Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Напитки


Напитки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все о алкогольных и безалкогольных напитках.

0

2

Раньше пил БАЛТИКА 0-как по мне самое нормальное безалкогольных..Сейчас перешел на разные соки

увеличить

0

3

Еще Рогань безалкогольное неплохое!

0

4

стас написал(а):

БАЛТИКА 0-как по мне самое нормальное безалкогольных..

Согласна на все 100!
Лучшее из безалкогольных  :cool: 
Даже лучше некоторых алкогольных...

Вообще люблю мартини (особенно с соком и льдом), шериданс и бейлиз - из алкогольных.
Водку, коньяк, самбуку и другие очень крепкие напитки не употребляю, не получаю от этого никакого удовольствия, а "пить ради того, чтобы напиться" - не обо мне  %-) 
Из безалкогольных напитков люблю соки, нектары, компоты.
Не люблю газированные напитки, особенно Кока-колу, пепси и т.п. :confused:

Отредактировано LenOK (2010-01-10 00:25:23)

0

5

Любимый напиток - Кокотейль "Лонг Айленд"

0

6

С безалкогольных очень нравится:
1. WARSTEINER
2. Stela Artua
3. Рогань

С алкогольных люблю побаловатся:
1. коньячком
2. Виски
3. Самбука(в чистом виде)

Главное в алкогольных напитках качество употребляемого продукта и правильность употребления, именно от этих двух составляющих и зависит Ваше самочуствие на следущий день.

В полезность соков и нектаров, которые продаются в пластиковой и бумажной таре НЕВЕРЮ.
Сокам предпочитаю фреш, по мне намного полезнее и вкуснее, но не каждому и подходит.

Отредактировано whitebeard (2010-01-10 10:39:37)

0

7

по старой работе както занесло на пивзавод  (устанавливали банер в офисе). и случайно подслушали разговор как менеджеры решали вопрос, какие наклейки клеить на бутылки с пивом. как мы поняли с напарником, пиво одно- наклейки разные. ПИПЛ СХАВАЕТ.

Отредактировано 22 (2010-01-12 20:36:26)

0

8

А я люблю квас, натуральный.

0

9

Водке - 145 лет. Самые интересные и забавные факты об этом напитке

31 января - день рождения русской водки. Вспомним несколько интересных и забавных фактам об этом знаменитом напитке.

35% россиян предпочитают водку другим алкогольным напиткам.

Соленый огурец - идеальная закуска для водки. Водка вымывает соли из организма. Огурчики и капуста нормализуют соляной баланс уже в процессе выпивания.

До 1885 г. водка продавалась на вынос только ведрами емкостью 12,3 л.

8-10 градусов Цельсия - идеальная температура для подачи водки. Более холодная температура скрывает вкус напитка.

Срок хранения водки - 1 год, пишут "Аргументы и факты".

49% россиян признаются, что пьют водку один раз в месяц, 37% - два раза в месяц, 14% - раз в неделю.

Чаще других водку покупают россияне в возрасте 46-55 лет.

31 января считается днем рождения русской водки. В этот день в 1865 г. Дмитрий Менделеев защитил свою докторскую диссертацию - "О соединении спирта с водою". Несмотря на то, что к изобретению водки этот труд никакого отношения не имел, многие считают его основой для приготовления 40-градусной водки.

В хорошо очищенной водке нет конгенеров - биологически активных веществ, вызывающих похмелье. Но в ней нет и никаких полезных веществ, антиоксидантов, замедляющих старение и способных уничтожить раковые клетки, которые есть в коньяке или виски.

100 г водки содержат 235 килокалорий. В сухом красном вине - 76 ккал, в пиве - 45 ккал. 1 л водки - смертельная доза для человека, весящего 70 кг.

Источник

0

10

Любопытно... :) Но есть одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ - думаю стоит перенести этот пост в раздел про интерестные факты, а сюда ссылочку кинуть... ИМХО.

З.Ы. Если собираемся держать порядок на форуме - то нада это начинать делать с самого начала.

Отредактировано Trojan4eg (2010-01-30 11:18:19)

0

11

Уважаемый Trojan4eg !!! Согласно пункту 4 Правил обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума!!! Вы можете внести ПРЕДЛОЖЕНИЕ, но никак не ЗАМЕЧАНИЕ!!!

0

12

Б.....ть да какое обсуждение??? Я не обсуждаю ниче - просто сказал что бы модер, если считает нужным, перенес тему в соответствующий раздел!!! Там же написано ИМХО!

0

13

Trojan4eg написал(а):

если считает нужным, перенес тему в соответствующий раздел!!!

Совершенно верно!!! Но нужно делать предложения, а не замечания и все будет ОК, здесь же все свои!

0

14

Ребята,давайте жить дружно! http://a18003.rimg.info/icon/1851425000d7788380a1f904be68a55a1b4c3d68b1.gif

0

15

Romafon написал(а):

Еще Рогань безалкогольное неплохое!

Безалкогольное пиво-прямой путь к резиновой женщине,как по мне то лучше действительно перейти на соки.Сегодня в АШАНе взял на пробу "Жигулёвское",очень понравилось,нету после употребления пива неприятного привкуса хлеба,всё-таки"кацапы" на порядок выше чем наши производители. :tomato:

0

16

Как приятно и хмельно
Наше крымское вино!
Настроенье поднимает,
Завораживает, манит.

Вы попробуйте «Мерло».
Разве вам не повезло?
Цвет бордо и ароматно,
Изумительно, приятно.

Как «Тамянка» хороша,
Вся усталость вмиг прошла.
А «Мускат» – он безупречен,
Потому что просто вечен!

«Золотая Амфора» –
Раскупают «на ура»!
Чтоб в душе весна цвела,
Выпьем крымского вина!

Чудный вкус и нежный цвет.
Лучше вин, чем наши, – нет!
Заскучали, сдали нервы,
Так налейте в час вечерний.

http://www.youtube.com/watch?v=AgalACr2bEE

Что-то в последнее время не могу пить вино. Организьм не принимает. Противно. Хотя когда-то шло на ура.

0

17

Домашнее лимончелло
Состав рецепта:

●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана

Приготовление блюда:

Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. Цедру заливаем 500 мл. спирта и плотно закрываем крышкой. Будьте очень осторожны и внимательны со спиртом, он легко воспламеняется! На банке пишем дату, чтобы не забыть, и оставляем в темном прохладном месте, встряхивая каждый день. Через 5..10 дней, в зависимости от вашей выдержки, нужно приготовить сахарный сироп. Для этого мерным стаканчиком (можно весами) отмеряем 500 гр. сахара и высыпаем в кастрюлю. Затем, отмерив 650 мл. воды, заливаем сахар и ставим на маленький огонь на плиту. Сироп медленно помешиваем ложкой до полного растворения сахара, а после снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Далее открываем банку с готовой настойкой и хорошенько процеживаем через сито. После этого, чтобы не дать спирту испариться, выливаем процеженную настойку в сироп, хорошо перемешиваем. Разливаем по бутылкам при помощи воронки и оставляем настаиваться еще на 5 дней. Через 5 дней, готовый напиток можно класть в морозилку. Примерно через сутки он остынет до нужной температуры.Крепость полученного напитка будет около 40% поэтому будьте осторожны в его употреблении!

0

18

Хто пробував Білий квас? і де його можна купити в Бородянці?

0


Вы здесь » Форум Бородянка » Рецепты и продукты » Напитки