Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бородянка за Машу Рак!!!

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Vadim написал(а):

Для меня уже сложилась тройка лидеров: Маша Рак, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко.

полностью согласна... но песня у Маши была не совсем удачная, по-моему, она намного органичней смотрелась в "песне за жизнь"...

Vadim написал(а):

Ну в общем мое мнение таково это все было очень качественно разыграно, результаты ведь нам никто не говорил, да и смысл все равно они сами решают. Зачем разыграли, что бы поднять рейтинги добавить так сказать интригу.

не думаю... хотя... в общем, не знаю... сама когда-то работала на стб и знаю, что там все максимально честно... но с другой стороны... все может быть... нельзя и исключить такой вариант, что многие подумали, что "Машка и так выиграет, за нее проголосуют другие", а сами не отправили смски... поэтому, мне кажется, расслабляться все равно не надо

0

32

Jurnalisto4ka написал(а):

полностью согласна... но песня у Маши была не совсем удачная, по-моему, она намного органичней смотрелась в "песне за жизнь"...

Песня не удачная не согласен на все сто. Так спеть Pink да не каждый сможет. А Nirvana "Smells Like Teen Spirit". Она справилась это однозначно. Что касательно песни за жизнь тут она вообще выложилась капитально. Потому я и подумал что это сделано специально.

Jurnalisto4ka написал(а):

расслабляться все равно не надо

Расслабятся вообще никогда не надо!!!!!

0

33

Vadim написал(а):

Так спеть Pink да не каждый сможет.

в данном случае я не о том, как она пела говорю, потому, что спела она ее мегаклассно. Говорю про то, что сам номер был не совсем удачный. Мне кажется, что так как она не привыкла работать с подтанцовкой - немного терялась. А вот когда она сама на сцене, она знает, что делать и как себя вести. Поэтому, это минус, в первую, очередь Кондратюка, что он не учел этот момент. Машка, когда одна на сцене умеет заполонить ее целиком и ей не нужны танцы-шманцы, оркестры и прочее...

Отредактировано Jurnalisto4ka (2010-11-01 09:44:40)

0

34

Я тоже проголосовала за Машу и буду голосовать несмотря ни на что.

0

35

Vadim написал(а):

Для меня уже сложилась тройка лидеров: Маша Рак, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко.

Вадим,а как тебе Кузнецов?

0

36

metAlex написал(а):

Вадим,а как тебе Кузнецов?

Первое выступление очень понравилось, а дальше нет. Уж очень он однообразен.

0

37

Romafon написал(а):

И меня будет переполнять гордость, если Бородянку будут узнавать из-за того, что Маша станет победителем этого шоу!

у меня на работе все думают, что она из Харькова....

0

38

Tima написал(а):

у меня на работе все думают, что она из Харькова....

Просто она касниг проходила в Харькове из-за того, что у нее не получалось попасть на него в Киеве

0

39

Tima написал(а):

у меня на работе все думают, что она из Харькова....

Так просветите народ :)

0

40

Пропустил окончание эфира. Подскажите результаты!!!

0

41

Vadim
Маша прошла!
Всего не видел, но концовку застал.

0

42

Некого не выгнали, пожалели Детей капитана Гранта и Дмитрия Скалозубова очень не справедливо по отношению к другим участникам. А Маша как всегда молодец, а Соседова на мыло.

0

43

Танюшка написал(а):

а Соседова на мыло.

На кол!

Серге́й Васильевич Сосе́дов (р. 23 мая 1968) — журналист, музыкальный критик. Журналистскую практику начинал в газете «Гудок»( :D ) (1989—1992), затем работал корреспондентом газеты «Российские вести» (1994—1996), музыкальный обозреватель еженедельника «Среда» (1997—2000). Бывший ведущий программы «Акулы пера». Является постоянным членом жюри на проектах Ты Суперстар (2007) и Суперстар 2008. С 4 сентября 2010 года является членом жюри украинской версии британского проекта The X Factor.
Не скрывает собственной гомосексуальности.

0

44

За Машу приятно! Так держать! Теперь насчет шоу. Скажите пожалуйста, интересно было ли Вам смотреть икс-фактор, если бы в жюри сидели 4 академика с музыкальным образованием и рассуждали на тему, ты плохо взяла ноту до, а ты хорошо взяла ноту ре? Отвечу - неинтересно и Вы бы выключили телевизор на пятой минуте просмотра и больше бы не смотрели это шоу, а это называется рейтинг программы, а от рейтинга зависит сколько денег стоит минута рекламы в той или иной передаче. Приходилось читать, что минута рекламы в талантах и факторе стоит 80000 (восемьдесят тысяч) долларов США!!! Прикиньте доход! Вот и посадили в жюри четырех абсолютно разноплановых человека, подогревается искусственный конфликт, вот например цитата из интервью руководителя департамента собственного производства СТБ:

Скажу как дипломат - мы с судьями единомышленники. Не было еще ни разу, чтобы нам кто-то нравился, а судьям не нравился, и наоборот. Вы же понимаете технологию, иногда мы просто просим судей подольше не нажимать кнопку. Ведь, все эти люди, которые приходят на кастинги и устраивают «клоунаду» делают очень хорошее шоу, именно они делают нам рейтинги.

Теперь по поводу Соседова. Приходилось видеть как-то опрос среди музыкантов, по поводу того, кто самый сильный критик, и как Вы думаете кто победил? Правильно, Артемий Троицкий, а на втором месте был Сергей Соседов, а это показатель!!! Вот его довольно интересное интервью, а кто не хочет читать полностью сделаю маленькое резюме с этого интервью:

О себе:

Всегда высказываюсь открыто, в меру жестко, невзирая на лица. Врать и лицемерить не умею. Но порог дозволенного чувствую остро. До оскорблений и грязных разборок никогда не опускаюсь.

О своей сексуальной ориентации:

Что скрывать - по мне и так все видно.

О "голубых" на эстраде:

Кстати, голубых на эстраде не так уж и много, но это очень достойные артисты: Боря Моисеев, Лазарев, Леонтьев, Киркоров, Басков…

О Алле Пугачевой:

Вот Алле Пугачевой не надо кататься на льду или болтаться под куполом цирка. Она там парила, причем без всякой страховки, когда всех этих «поющих трусолифчиков» не было и в помине. А сейчас вот парит над всеми!

0

45

Маша супер!!!!! Я вчера отправила смс-ки со всех телефонов что у меня были... а и у друзей еще парочку взяла....  :playful:

Хочу чтоб Маша победила. Она заслуживает!!  http://a18003.rimg.info/icon/18514250001d21e68f209ddb66fc9e37361a50f019.gif

0

46

Очень классное выступление)))

0

47

Честно говоря передачу не смотрю, но за Машу переживаю, скажем так заочно. Вроде сегодня тоже выступает. Хоть скажите куда смс-ки слать.

0

48

Ruslan написал(а):

Честно говоря передачу не смотрю, но за Машу переживаю, скажем так заочно. Вроде сегодня тоже выступает. Хоть скажите куда смс-ки слать.

СМС слать сюда

Romafon написал(а):

Номер 7766 с текстом 01. Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС). С 1 номера телефона может быть засчитано не более 10 голосов за участника. Голосовать нужно во время прямого эфира.

или 0-900-102-0-01 из стационарного

Уже можно голосовать!!! до 23:00 !!!

0

49

Маша опять впереди всех. Да я житель Бородянки, да она тоже с Бородянки, да согласно пословицы (каждая жаба свое болото хвалит) я должен хвалить её. Но все же она лучше всех это однозначно!!!!!!!!

0

50

Мое личное мнение, что Кондратюк очень слабый продюсер (Маша Рак чуть не вылетела, другая Маша вылетела сегодня) и для Маши это может вылиться в не очень хороший результат, не смотря на ее несомненный талант!

0

51

Romafon написал(а):

Мое личное мнение, что Кондратюк очень слабый продюсер

А там есть кто-то лутше?
Кондратюк молодец!
Сделал действительно мюзикл, а не простое пение в микрофон.

0

52

Я вот тоже проголосовал за Машу.Она - талант.Таких нужно еще поискать. Это не из-за того, что она из Бородянки, а просто она хорошо поет.
А вообще думаю в финале будет Монатик/Сафаров (за них болею!!!), Маша Рак и А. Кривошапко.)))

0

53

bgv77 написал(а):

А там есть кто-то лутше?

Как по мне лидер Серега, по крайней мере держит своих молодцом!

bgv77 написал(а):

Сделал действительно мюзикл, а не простое пение в микрофон.

Ну это нужно на Евровидение, а здесь все-таки оценивается певческий талант, а не прыгание по сцене!

0

54

Я уверена, что если Маша не выиграет конкурс, то незамеченной каким-то хорошим продюсером не останется. В любом случае Маше Good Luck!!!

0

55

Танюшка написал(а):

а Соседова на мыло.

Не надо Соседова на мыло. Он грамотный, умный музыкальный критик. И продюсер, как видно по выступлениях его подопечных, - хороший. А то, что его мнение не совпадает с Вашим или еще с чьим-то... ну простите... сколько людей - столько и мнений. Лично мне он нравится.

+1

56

На этих выходных посмотрел, первый раз, полностью всю передачу, Маша the best однозначно, за что получила смс от меня:)))
Но как по мне, то фигня это шоу! Не знаю по какому принципу туду набирали народ, но я думаю люди и получше могут петь. Не помню как ее зовут, подруга, в которой в конце номера лошадь вышла...., голос дрожит, вся дрожит, короче, я бы ее лучше бы выгнал!
И этот пидарок судья, реально бесит :canthearyou:
Кто рулит в этой передаче, так это Маша Рак, Серега и ведущая :cool:

0

57

SEMEN написал(а):

И этот пидарок судья, реально бесит

Это же шоу-бизнес! О чем я и говорил - подогревается искусственный конфликт!

0

58

Romafon написал(а):

Это же шоу-бизнес! О чем я и говорил - подогревается искусственный конфликт!

Это все понятно, что должен быть такой человек, который должен вызывать резонанс у зрителей, но я реально тот человек, который не может видеть и слушать этих гомосеков!!! Увидел бы, убил на месте!!!
И не надо мне доказывать(это женского пола касается), что он талантливый, у него тонкий внутренний мир и ля-ля и тополя!!! Пидар он и в Африке пидар!!!
Извините за непарламентские выражения 8-)

0

59

Всем привет!!! Все теперь точно не буду отправлять СМС, за Машу. Почему? Да тут вот какое дело. За все время пока идет шоу я отправлял СМС при первом эфире и вчера. В обоих случаях Маша попала в номинацию.

0

60

То что я здесь утверждал считаю подтвердилось, довелось почитать сегодня с десяток форумов посвященных этому шоу, после вчерашнего эфира все высказывают одно мнение - Кондратюк слабый продюсер!

0