Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оставляем Ваши мнения о этом замечательном напитке. Начнем с интересной новости, будьте бдительны, в Бородянке под видом чая Lipton, продается чай Linden, фото ниже.

увеличить

увеличить

0

2

Romafon написал(а):

в Бородянке под видом чая Lipton

Настоятельно всем советую не употреблять чай Lipton. Я большой любитель чая и уже давно пью только Green Field.

0

3

Vadim81 написал(а):

Я большой любитель чая и уже давно пью только Green Field.

Да,Гринфилд неплохой чай,особенно когда только появился.

0

4

metAlex написал(а):

Да,Гринфилд неплохой чай,особенно когда только появился.

Согласен сейчас по моему он немножко испортился.

0

5

Купил чай Hyleys. Желтая пачка со слоном,написано- крепкий цейлонский чай,мелколистовой. Открыл- а там чайная пыль.

0

6

А правда ли, что гранулированный чай состоит из, так сказать, остатков производства - мелкоизмельченных несортовых листьев чая, веточек и просто пыли? Хотя вот, сколько не пила гранулированного чая - он всегда крепче и вкуснее обычного листового. Может, потому, что он состоит из всякой фигни?))))

0

7

Lusi написал(а):

А правда ли, что гранулированный чай состоит из, так сказать, остатков производства -

Тоже такое слышал. Крепче он будет потому что сделан из мелких остатков листьев (у не добросовестных производителей может быть все что угодно).

0

8

А я тоже люблю гранулированный чай. Если вижу в продаже чай,который еще не пробовал,всегда покупаю. Предпочитаю гранулированный листовому. Да,его скручивают не из самых лучших листьев,но все-же в пачке должны быть только гранулы,без всякого мусора.

Распространенное мнение о том, что чай в гранулах по всем параметрам уступает листовому, нельзя признать верным. Гранулированный чай, подобно любому другому, может быть и качественным, и не очень, в зависимости от фирмы-производителя. Есть у гранулированного чая и неоспоримые преимущества перед листовым: так, для заваривания такого чая требуется гораздо меньше времени, приготовленный настой получается куда более крепким и насыщенным. По вкусу настой гранулированного чая более терпок, чем настой чая листового, что не мешает ему находить своих ценителей.
Гранулированный чай очень удобно использовать тогда, когда нет времени для долгого чаепития. Он идеален для офисных или дорожных перекусов, тем более, что при необходимости, если нет заварочного чайника, его без проблем можно заварить даже в самой обычной чашке. При всем при этом крепкий и насыщенный настой гранулированного чая отличается насыщенным полным вкусом и обладает сильным тонизирующим действием.
К сожалению, гранулированный чай не лишен недостатков. Его аромат не настолько богат оттенками, как аромат листового чая, так что настоящие ценители, при всех достоинствах гранулированного чая, все же отдают предпочтение чаю листовому, чьими главными достоинствами как раз являются выраженный, насыщенный вкус и тонкий аромат.

Отредактировано metAlex (2010-10-02 10:46:09)

0

9

Підкажіть, де можна в Бордо купити хороший зелений чай?

0

10

А я очень Гринфилд люблю
Раньше только с чебрецом пила, сейчас еще и с мелиссой понравился

0

11

Пью  несколько лет Хейлис

0

12

черный с бергамотом

0