Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наш роддом

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Врачи не боги, есть разные случаи, я тоже рожала в Бородянке, все нормально. Рыбчанко и Бондарь отличные врачи, если бы не Бондарь мне бы все удалили. Спасибо ему большое.

-1

32

Рожала неделю на3ад в этом роддоме - плановое кесарево у Рыбченко и Марченко. Я ооооооочень довольна и врачами и условиями в роддоме, договаривалась 3аранее ,но цену мне не на3ывали, как до так и после операции. Поэтому дали с мужем 2000 на свое усмотрение + 500 анасте3иологу,он правда сам на3вал цифру,когда спросили. Так что не мелите ерунды,отношение очень хорошее ,все медсестры супер,есть вредные санитарки,но они же не оперируют..пусть бурчат. Я сама киевлянка и сравнивать мне есть с чем, очень хороший роддом. Я платила 3а кесарево на 3 сутки после операции, сама сколько посчитала нужным и никто меня не выгонял и не относился плохо....не пишите бреда этого.

-1

33

я рожала там в 2003. Начинала с Бондарем в три часа ночи, мне 19 лет было, паника, подняла всех на уши, сейчас смешно вспоминать. Но он ооочень хорошо ко мне подошел, успокоил, подбодрил, рассазал что ждать(в плане хода событий). Утром пришла Лисогор. У нее, Рибченка, Ирины Г, и неонатолг Слеб был тогда, две санитарки, полный родзал людей. Шейка не открывалась 12 часов. Боль ужас. Когда они все вместе открыли ее, родила за 3 минуты. Никто ничего не  просил. Пролежала неделю в палате еще с одной роженицей. Вместе всеже веселее. А вот насчет опять рожать у нас, не уверена. Наверно в Киев лучше бы поехала. Хотя если Оксана Михаловна на родах, только бы доа рожала. Но она вроде не работает

0

34

Народ кто что знает о новом враче с Киева? говорят что он на всех плановых операциях  находится и заламывает цены.....

0

35

Рожала в Бородянском роддоме всех своих деток! Чем очень довольна. Деток трое: девчонкам 10 лет старшей и 2 года младшей и мальчику 1 месяц. Все роды кесарево. Плохого сказать ничего не могу. Главное позитивный настрой. Все операции проводили Рыбченко  и Марченко. Деньги никто не требовал, но брать не отказываются )).Деток выкладывали на папу пока меня зашивали и потом несколько раз разрешали заходить ему в палату. В палатах ремонт, удобные кровати. Душ, туалет на этаже. В палате умывальник. Так что рожайте на здоровье!!! 8-)

0

36

Ой я в шоке как заказняк,что не сообщение то " Рыбченко  и Марченко"))))
Смешно ))))
Вы в курсе что они любовники и все дела что творяться в роддоме и гиникологии проходят через их руки?
И детьми торгуют и кесеревое делаю и т.д. и т.п.

-3

37

kvaich написал(а):

Ой я в шоке как заказняк,что не сообщение то " Рыбченко  и Марченко"))))
Смешно ))))
Вы в курсе что они любовники и все дела что творяться в роддоме и гиникологии проходят через их руки?
И детьми торгуют и кесеревое делаю и т.д. и т.п.


А что, собственно говоря, смешного? В данной теме люди интересуются как проходили роды и кто принимал в Бородянском роддоме, правильно? У меня все роды сложные, поэтому принимали самые опытные врачи. Добавлю, что анестезиолог два последних раза был зав. отделения реанимации Василий Остапович, к которому претензий у меня абсолютно никаких, даже наоборот. Про то, любовники Рыбченко  и Марченко или нет я не знаю, свечку не держала. И данный факт на их роботу никак не влияет.

0

38

детьми торгуют? м-дааа... и органами, и вообще жуть что за дела вытворяют эти ваши Рыбченко и Марченко... и откуда у вас только такие сведения? воображение хорошее? или вы соучастник и решили сдать их? бред и только.

0

39

Дон Кихот
мне кажется автор этого сообщения просто пошутил)))

-1

40

детьми торгуют? м-дааа... и органами, и вообще жуть что за дела вытворяют эти ваши Рыбченко и Марченко... и откуда у вас только такие сведения? воображение хорошее? или вы соучастник и решили сдать их? бред и только.


Я сотрудник Украинского Бюро Интерпола.И они у Нас давно в разработке и личный совет если не хотите загриметь как сообщники не советую давать им деньги за роды.
З.Ы.Это не шутка

Отредактировано kvaich (2014-02-01 22:00:16)

0

41

Посоветуйте хорошего врача к которому можно стать на учет. Чтобы он вел меня на протяжении всей беременности и роды принимал. Спасибо!

0

42

Бондарь

-1

43

Дяковська, мне очень понравилась.

0

44

напишите,пожалуйста,после родов кому сколько давали денег? понятно,что у всех по-разному,но все-таки....хочется как-то приценится. http://a18003.rimg.info/icon/1851425000a327185d6aefb618bdec1a9504916e57.gif

0

45

Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста кто лечился в Бондаря В.И. по поводу бесплодия?

0

46

зая, ох и зацепили Вы тему.

0

47

просто эта тема мне очень близка

0

48

зая
это все настолько индивидуально, что обрисовать целостную картину слишком сложно!

0

49

Девочьки я сама иБучи рожала в Бородянском роддоме 18 августа 2014 года Рыбченко делал стимуляцыю подрыв плаценты родила прекрасно и быстро с пол третьего дня до без пятнатцати сем вечера правда малая немного порвала 4 шва но всеже с моей парауретральной кистой которая обнаружилась между прочим самим рыбченко во время первого осмотра я родила здоровую малышку весом 3 150 и ростом 52 см денег сразу никто не просил рожала с мужем партнерские роды все понравилось и советую всем так рожать огромная поддержка со иистороны любимого так как на время схваток с вами никого не будет ну или зайдет санитарочька чтоб хоть както поддержать и узнать как дела а так вы предоставленны сами себе до самого момента родов и так обстановка в роддоме очень плохо что палаты находятся на одном этаже с род залами все очень слышно как орут и рожают другие если вы ложитесь туда на сохранение будте готовы слушать леденяшие душу крики рожениц и деток радом в палатах родзал там их два большой и малый дверь всегда там открыты даже на момент родов туалет говорю сразу берите свое сидение на туалет иначе справлять нужду прийдется полу стоя душ да там ''человеческий''душевая кабина без дверей вся вода на полу и плохо работает слив так что заходите в душ в резиновых тапках если не хотите в подарок получить грибок а в основном обычный роддом со своими порядками и правилами нам роды обошлись в 2500гривен это как иногородним.
   Рожайте девочьки смело здоровых деток и ничего не бойтесь вся бль проходит когда малышочек оказываеться на вашем животике. Лехких всем родов.

-1

50

:flag: Всем удачных родов!!!

Отредактировано Юля25 (2014-09-20 23:54:53)

0

51

Рожала 7 лет назад,из меня чуть инвалида не зделали,был очень крупный плод и узкий таз,в итоге-расхождение таза,и паралич ног,незнаю как я это пережила,но по-тихоньку,стала на ноги,но травма и сейчас дает знать о себе.

0

52

Светлана мусик написал(а):

Рожала 7 лет назад,из меня чуть инвалида не зделали,был очень крупный плод и узкий таз,в итоге-расхождение таза,и паралич ног,незнаю как я это пережила,но по-тихоньку,стала на ноги,но травма и сейчас дает знать о себе.


А это как-то решается медицинскими методами, чтобы не было негативных последствий? В Бородянке не смогли или не захотели?

0

53

SAVOCHKA написал(а):

напишите,пожалуйста,после родов кому сколько давали денег? понятно,что у всех по-разному,но все-таки....хочется как-то приценится.

Я рожала в этом году в январе. Кесерево-врачам по 1000, акушерке и детскому по 100+букет роз каждой.

0

54

Мы платили 500 взнос тыщю врачю 500 акушерке 300 медсестре и 200 санитарке плюс муж еще купил сумку конфеты кофе алкоголь но это уже на ваш выбор

0

55

я в 13 году  в феврале рожала,месяц на сохранении лежала бесплатно,санитарки намекали иногда на чаевые за то что сумки -передачи на второй этаж занесут)ну то не сильно))принимали Рыбченко и Ирина Георгиевна-вообще крутая врач и женщина!И до и после меня поддерживала!Роды вызывали,рожали с мужем .Сначала пытались родить,потом я закомандывала кесарево)Узи перед родами не сделали,это выяснилось когда я уже на кресле была вся в крови и раскрытыми делами на 10 см.Короче пожалели меня,Решили кесарить...от род палаты через весь коредор в операционную я шла пешком,и пока шла,лекарство вызывающее роды как раз начало действовать!Возле каждой палаты у меня начало хватать еле дошла вся в крови чуть не родила по дороге!кесарили отлично,быстро,я их развлекала,пела))Стихи расказывала во время операции))зашила Ирочка Георгиевна просто супер!вообще не видно шрама!!!!!!Что платила:600 грн на лекарства(со списка что мне дали в роддоме)Все лекарства что остались,мне вернули обратно (хотя некоторым не вернули))Потом меня кесарили,мне предоставили список лекарств,которые на меня потратили(1000 грн),муж все лекарства купил и принес!Потом Рыбченку и Георгиевне мы по 300 грн подарили,300 анастезиологу и 300 по 100 тем кто малого принимал и помогал оперировать)О моем прибываниии после родов напишу скоро))

-1

56

камилла написал(а):

Мы платили 500 взнос тыщю врачю 500 акушерке 300 медсестре и 200 санитарке плюс муж еще купил сумку конфеты кофе алкоголь но это уже на ваш выбор

200 санитарке? мдя... или вы хорошо финансово обеспечены или без таких сум роды не принимают?

0

57

Всем доброго времени суток,
донесу к вам краткий розказ о бородянке,

      было все тихо мирно пока не стали на учёт, а там и пошло поехало.
По началу наставили кучку неправильных диагнозов, основной Пиелонефрит как еще добавили с гноем у моче + тазовое предлежание в нагрузку, в итоге предложили курс антибиотиков (часть из них вызывает изувечивание плода) другие тормозят развитие, и спланировали плановое кесарево.

Как бы все да ничего но возникло сомнение в их диагнозе и поехали мы в Институт Шалимова правду искать,,,
Правда нашлась быстро, у нас не оказалось никакого Пиелонефрита, гемоглобин итд в норме что уже хорошо проблема белок и лейкоциты выше нормы, но сделали и УЗИ.
Заключение  Гидронефроз который возник из-за передавленного мочеиспускательного канала головкой плода, в чем нас проконсультировали и объяснили что это как-бы не повод для паники проверьтесь после родов все должно пройти, гной и прочие ужасы куда-то за сутки пропали.

       Приехали мы довольные домой порадовались чучуть, завезли результаты в бородянку.
Тут все и понеслось с нова нам обясняли что в Шалимова нам на говорили БРЕД и что хочешь не хочешь а лечись,, после чего был написан отказ. Вернулись домой и с 7-9месяц нас не трогали
После данных событий появилось явное недоверие, хотели в другую клинику не успели. Оценив все за и против был сделан стафилококк флюорография для совместных родов, и вроде все шло своей полосой,

   Так и настало зловещее 23.02.16 день когда мы попали в род дом,,
Там с порога столкнулись с тем что меня не пустили, а за свои 45минут наплели всяких ужастиков а именно славноивестный Рыбченко и Марченко, к моменту когда я смог попасть в роддом с помощью Полиции, она сидела с катетеров с анестезиологом в слезах и с указанием что при тазовом предложении вероятность родов 2% (слова Марченко) но было известно что таз в норме и плод не большой,, хотя о чем говорить в Шалимова не понимают. после переговоров все таки она легла под нож..

     А дальше еще веселее, ребёнка вернули через час маму через 2, через 10-15 минут маму начало трясти сначала губа потом рука потом все тело, в течении получаса оказали помощь, думал закопаю всех после очередной паники они втирали что так и должно быть сомневаюсь конечно,
      По теории Мама выжила дитё в норме должно все стать на места меня тупо отправили домой,,,,
С утра все вернулось на свои места вся картина с нуля,, курс антибиотиков как маме так и ребёнку, лечат опять фантомный пиелонефрит,, опять кипишь..
     
Попадаю в роддом с помошью  Полиции, по дороге узнаем о их желание на оперативное вмешательство к ребёнку принесли бланк согласия.. После чего Рыбченко получит требование перевода в другую клинику в чем нам отказали, хотели подписать отказ о госпитализации и в этом отказали, зато услышали МАРЧЕНКО что лечить вас будут здесь и только наш уролог а уролог Рыбченко младший (как оказалось более лояльный)
      С помощью Полиции на ночь оставили Бабушку для присмотра коль мама даже не явилась..
На 3 день после связи с журналистами прокуратурой нам сказали ну ладно... Неплохо помог Лисогор.

             Вот так мы провели первые наши 3 дня,, ребёнок здоров,, мама порезана,, Рыбченко пока не наказан, но если кого еще изувечили пишите в месте это можно побороть.. ко всему в придачу скорее всего у Рыбченка пролетал перегар, без тестера не доказуемо но факт,, его жена кстати сама говорит что он алкаш бил случай когда она выговорилась, пьют год напролёт.

0

58

Я ездила рожать в областной роддом. Все таки там лучше специалисты. Я смотрела еще на такой фактор как оборудование, оно должно быть профессиональным. Я и на УЗИ ездила 3D http://ukrmed.com.ua/shop/statsionarnyj-aparat-uzi-mindray-dc-8/ Ощущения непередаваемые. Видишь своего малыша как он живет внутри меня.

0

59

Daniella_ написал(а):

Народ кто что знает о новом враче с Киева? говорят что он на всех плановых операциях  находится и заламывает цены.....

Это в их стиле

0