Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приготовил стейк из свежей говяжьей вырезки) никакой мираторг в вакуумной упаковке рядом не стоит) 1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все ??

0

2

вот самый правильный рецепт!

0

3

Мясо по-французски (Boeuf a la Bourguignonne)

Мясо нарезать порционно, отбить, слегка посолить, поперчить, посыпать сухой горчицей. Запекать на рашпере 5~7 минут или в духовке около 12 минут при 250°. Если не нравится мясо с кровью, то, как оно обжарится, на 10 минут завернуть в фольгу.

500 г говядины (вырезка) , соль, перец, горчица

0

4

Рулетики гриль

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (тонкие бифштекс) - 4 шт.
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- красный и зеленый перец - по 1/2 шт.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу
- приправы - 1 ч.л.

Перец нарезать тонкими ломтиками, сыр нарезать соломкой. Посолить и поперчить бифштексы. Сверху положить сыр и перец. Закатать и закрепить деревянными вертелками. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 мин. Запекать на гриле в свч или духовке 6-8 мин.

Недавно заказывала на https://eda.ua/kupit-myasnye-blyuda медальоны из телятины с соусом Марсала. Никогда не думала, что телятина может быть такой вкусной, почему-то казалось, что она жесткая. Теперь хочу ее купить и попробовать что-то подобное приготовить, хотя сомневаюсь, что достигну даже приблизительного вкусного результата.

0

5

Классный рецепт
На новый год попробую

0