Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уход за волосами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К вы ухаживаете за волосами? какие маски делаете? покупаете или делаете сами?

вот маски, какие я люблю:
орчичная маска для волос (рецепт):

    1. Горчичный порошок – 2 столовые ложки;
    2. Масло либо растительное, либо любое другое косметическое – 2 столовые ложки;
    3. Один желток куриного яйца;
    4. Сахарный песок- 2 чайные ложки.

Но первый раз для горчичной маски можете использовать сахар только 1 чайную ложку. Он служит для усиления действия горчицы. Чем больше сахара вы добавите в маску, тем больше будет жечь. Поэтому начните с наименьшего количества сахара, а в другой раз, если что, увеличите количество. Процесс приготовления горчичной маски для волос: Берем миску, всыпаем туда горчицу и все остальные составляющие и добавляем две столовые ложки теплой воды. Перемешиваем и наносим на корни волос. Одеваем пакет на голову или шапочку для душа и укутываем полотенцем. Если не выносимо сильно будет жечь, то смывайте горчичную маску, не терпите и не мучайте себя. В следующий раз добавьте меньше сахара. Держим маску 30 минут, затем смываем теплой водой, наносим шампунь, а затем бальзам. В этот раз лучше обойтись без сушки волос феном, чтобы еще больше не пересушить волосы.

и желатиновая:
. Кипятим воду, даем ей чуть-чуть остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками  НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете,  накрыть посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал и не застыл. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие волосы. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос.
2. В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными.
3. Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 15-20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы.
4. Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто.
5. Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда.
6. Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут.
7. Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь.

+1

2

Я как-то сделала себе химию, жутко этим попортила себе волосы. Перепробовала массу народных средств, да и не только. Это помогало, но не надолго. Потом взяла себе маску для сухих волос от OHerbal http://mexes.com.ua/products/oherbal--- … raktom-lna , очень крутая штука! Сейчас мои волосы выглядят значительно лучше, и эффект держится долго.

0

3

У меня подруга все время по салонам бегает маски всякие делает, кератин. Деньги бешеные выкидывает, а результат точно такой же как и у меня от домашних масок. В основном делаю на основе желатина. Салон посещаю или на стрижку, или на массаж. Хожу в Делла Росса в Киеве.

0

4

Спрошу у жены при надобности!

0

5

Против секущихся кончиков раз в месяц хожу в салон на Экранизацию, а в домашних условиях периодически делаю кефирную масочку и пользуюсь Дарсонвалем, это специальный аппарат для лечения волос и кожи, у меня такой http://ukrmed.com.ua/shop/apparat-dlya-mestnoj-darsonvalizatsii-korona-portativnyj/,  стали меньше выпадать волосы. Покупала на этом же сайте, понравилось то что он в чехле и есть насадки разные.

0

6

я пользуюсь репейным маслом. помогает.

0

7

Люблю ухаживать за волосами. Качественные средства для волос покупаю тут http://makeup.com.ua/categorys/20272/

0

8

Делаю яичную маску, очень хорошо укрепляет волосы.

0

9

Дворская написал(а):

Делаю яичную маску, очень хорошо укрепляет волосы.


К сожалению для тех, кто уже столкнулся с выпадением волос, кроме как лифтинг - ничего уже не поможет, проверено на собственном опыте и причем благодаря клинике http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslug … moterapiya довольно таки положительном. Все конечно во многом благодаря именно своевременному обращению в клинику, но не без помощи квалифицированных специалистов. Поэтому если кто столкнулся с такой проблемой как выпадение волос, советую ни капли не медлить с этим.

0

10

Я себе и жене в интернет аптеке покупаю натуральные средства по уходу за волосами https://eliksir.ua/sredstva-dlja-uxoda-za-volosami/ Раньше постоянно перхоть появлялась, а сейчас с этим проблем вообще нет, да и волосы укрепились, стали гладкие и мягкие. Стоимость таких средств вообще не высокая, но эффект очень классный. Всем рекомендую!!
К примеру -  «Гель-маска для волос с бадягой» - стоит всего 47 грн, жена начала им пользоваться, волосы  стали  как шелковые.

Отредактировано Дэн (2017-05-04 18:02:41)

0