Форум Бородянка

Объявление

Ресторан "У Саші" (097) 491-29-39. Детальніше тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орифлэйм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Косметика Орифлэйм. Помогу в подборе средств, дам рекомендации по использованию. Большинство средств можно протестировать. Помогу в оформлении дисконтной карточки со скидкой 23% на весь ассортимент продукции Орифлэйм.
Рада всем)))

0

2

Меня всегда интересовал вопрос или есть на Орифлейм и Эйвон какие-то гигиенические заключения, что они не опасны для здоровья?

0

3

Философия компании Орифлэйм

На протяжении 40 лет философия компании остается неизменной:
• Безупречное шведское качество по доступным ценам
• Натуральные ингредиенты растительного происхождения и строгие стандарты производства
Высокие этические нормы и экологическая чистота

Все продукты Орифлэйм тестируются в лабораториях для обеспечения безопасности, эффективности и качества. Косметика и парфюмерия Орифлэйм не тестируется на животных.

Все знания, полученные за четыре десятилетия, хранятся в Научно-исследовательском центре Орифлэйм с офисами в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция). В научную команду Центра входят более ста ученых и экспертов, занимающихся исследованиями кожи, клиническим тестированием, разработкой новых формул и продуктов, микробиологией, токсикологией, экологией, а также вопросами, связанными с международным законодательством в косметической индустрии.

Основная деятельность Центра в Дублине сосредоточена на разработке новых продуктов. Наши эксперты создают и клинически проверяют формулы высокой эффективности, обеспечивая защиту авторских прав по всему миру и безопасность продуктов таких категорий, как средства по уходу за кожей, декоративная косметика, ароматы и средства личной гигиены. Эти проекты являются краткосрочными, длятся от 1-го года до 3 лет.

В Стокгольме эксперты работают над созданием уникальных технологий в области исследований средств по уходу за кожей класса люкс. Такие исследования проводятся на клеточном уровне и занимают гораздо большее время – от 3 до 7 лет.

Материал взят из официального сайта компании Орифлэйм

По поводу продукции Вэлнэс:
Wellness by Oriflame - Одобрено Минздравом Украины

По результатам специального исследования в НИИ питания МОЗ Украины все продукты Вэлнэс получили заключение, свидетельствующее о том, что по органолептическим показателям, критериям безопасности (содержание токсических элементов, пестицидов, микробиологические и радиационные показатели) соответствуют требованиям действующей нормативной документации. Продукция рекомендована в качестве диетических добавок к рациону питания.

На основании своего заключения НИИ предоставил возможность использовать специальный знак «Одобрено Украинским НИИ питания при МОЗ Украины».

Здесь можно скачать
Сертификат соответствия - Коктейли "Нэчурал Баланс" (pdf)
Сертификат соответствия - Мультивитамины, шведский бьюти комплекс, омега 3, Вэлнэс пэки(pdf)
Заключение УНДИХ о использовании знака "Одобрено Украинским НИИ питания при МОЗ Украины"

0

4

Вы конечно не обижайтесь, но это все красивые слова и исходя с этого, что компания Орифлэйм имеет только документы на добавки, а на косметику документов получается нет?

0

5

Конечно же есть, но только на сайте нету, поскольку с продукцией Вэлнэс - это новость, а косметика была постоянно. Причем сайт обновленный (пару недель назад обновили), еще не все нашла, может, и есть где-то какие-то документы)

0

6

LenOK

Просто я вычитал статью (теперь не могу найти), что какая-то женщина в России после использования Орифлэйм получила проблемы с кожей и подала в суд, в итоге она его выиграла, только из-за того, что представители компании не смогли предоставить сертификат и заключения МОЗ на ихнюю продукцию!

0

7

косметика орифлейм отличный выбор в мире индустрии макияжа для женщин переходите на сайт https://rus-oriflame.ru ищите товары которые вам подойдут

0